Geräte und Zubehör
Weihnachtscappuccino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Tassen
Zutaten
-
Zucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Kakao10 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Zimt1 TL
-
Kaffee, aufgebrüht520 - 560 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Tasse
Natrium
30 mg
Protein
2 g
Kalorien
1240 kJ /
296 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pralinen mit Mandellikör
1 Std. 30 Min
Kalter-Hund-Happen
50 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Beeren-Gin-Tonic-Bowle
15 Min
Erdbeer-Smoothie-Bowl
10 Min
Erdbeer-Gin-Fizz
10 Min
Chiapudding mit Vanillejoghurt und Beerenkompott
2 Std. 30 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10 Min
Virgin Sunrise (alkoholfrei)
10 Min
Advents-Punsch
20 Min